Antipasti
Assoluto di Calamaro
Alici marinate ribes e granella di mandorle
Tartare di gamberi, fragole, purea di zucchine e julienne di porro
Tartare di Tonno con pistacchi di Bronte
Lardo di patanegra su crostino croccante
accompagnato da salse, pera e zenzero, fragole e balsamico
Gran caprese di burrata, datterini e salsa di basilico alla menta
Tagliatella di seppia
Mousse di burrata e acciughe del Mar Cantabrico
Cappa Santa e scampi, lamponi, purea di zucchine e julienne di porro
I tentacoli di polpo
I Cubi di filetto di maialino all’arancia
Primi Piatti
Linguine in crema di pistacchio di Bronte con julienne di seppia
Spaghettone di Gragnano alle vongole veraci e Fusalari
Tortello al tonno cotto e crudo
Scialatello Amau
scoglio pulito
Tagliatella alla carbonara di mare
Pasta fresca maltagliata al ragù di filetto di manz., cannella e assenza di lavanda
Risotto dello chef
mare
I Passatelli di mare
Ravioli all’astice, mousse di burrata al profumo di lime
Strozzapreti al ragù di branzino e aneto
Bombardoni calamari e gamberi
Pappardelle al ragù di salsiccia fatta in casa
Gran raviolo ricotta e salvia
zenzero e scorza di limone