TUTELA DELLA PRIVACY Ristorante Amau di Massimo Masotti viale vespucci 71 Rimini acquisisce le informazioni dei propri utenti secondo le norme del Decreto Legislativo n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”). In linea con i diritti previsti nell’art.7 del Codice, per qualsiasi richiesta ed informazioni in merito all’utilizzo dei dati, contattaci. Al fine di chiarire l’utilizzo dei dati personali a tutti gli utenti anche senza registrazione, riportiamo gli obblighi che Ristorante Amau di Massimo Masotti viale vespucci 71 Rimini svolge nel trattamento degli stessi.

INFORMAZIONI SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI I Dati di Registrazione nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un Utente determinato, sono raccolti ed utilizzati in conformità al DGLS 196/2003. Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del DLGS 30 gennaio 2003 n. 196, Ristorante Amau di Massimo Masotti viale vespucci 71 Rimini informa che i dati di Registrazione sono forniti direttamente dall’interessato (Utente) e sono raccolti ed utilizzati da Ristorante Amau di Massimo Masotti viale vespucci 71 Rimini, anche mediante strumenti e procedure informatiche per le seguenti finalità: a) Erogare il servizio richiesto, in conformità alle presenti

CONDIZIONI GENERALI. I dati richiesti, come da form di raccolta, comprendono, a titolo esemplificativo, ma non esaustivo, l’acquisizione dei dati anagrafici, l’acquisizione e memorizzazione di immagini, illustrazioni e contenuti di qualsiasi tipologia, l’acquisizione ed evasione degli ordini, l’invio di informative su uso, novità e caratteristiche aggiornate del Servizio, mediante posta tradizionale o elettronica, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 130 del Codice privacy – D.lgs. 196/03 b) Inoltro di informazioni commerciali, attività di marketing relativo a prodotti e servizi di Ristorante Amau di Massimo Masotti viale vespucci 71 Rimini; Il conferimento dei propri dati personali per quanto riguarda la finalità di cui al punto a) è necessaria per poterle fornire il servizio richiesto, dove un suo eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per Ristorante Amau di Massimo Masotti viale vespucci 71 Rimini di poterle erogare il servizio richiesto. Per quanto riguarda, invece, le finalità di cui al punto b) la natura del consenso è facoltativa, dove un rifiuto non pregiudica la medesima erogazione del servizio. In tal caso il conferimento del consenso al trattamento può essere espresso o negato da parte dell’Utente durante la fase di registrazione al Servizio oppure (in qualsiasi momento) modificando l’impostazione nella pagina “profilo utente”, raggiungibile inserendo la propria username e password all’URL http://www.ristoranteamau.it

Alcuni dati, per tutte le finalità indicate in precedenza potranno essere comunicati da Ristorante Amau di Massimo Masotti viale vespucci 71 Rimini a terzi soggetti, incaricati dell’esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all’erogazione e alla distribuzione dei Servizi nonché, previo consenso dell’Utente, a società terze che offrono beni e/o servizi, anche su Internet, per le finalità indicate in precedenza al punto b), o con le quali Ristorante Amau di Massimo Masotti viale vespucci 71 Rimini abbia stipulato accordi commerciali o di partnership volti a favorire la diffusione e distribuzione del Servizio ovvero l’offerta di nuovi servizi. Tali soggetti saranno da noi nominati quali Responsabili esterni del trattamento dati.

L’articolo 7 del DLGS 196/2003 conferisce all’Utente la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere da Ristorante Amau di Massimo Masotti viale vespucci 71 Rimini la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi al trattamento, per motivi legittimi, ovvero opporsi, in ogni momento, ai trattamenti finalizzati al marketing e all’informazione commerciale.

Per far valere tali diritti, l’Utente può rivolgersi direttamente a Ristorante Amau di Massimo Masotti viale vespucci 71 Rimini scrivendo all’indirizzo e-mail info@ristoranteamau.it. Titolare del trattamento è Ristorante Amau di Massimo Masotti viale vespucci 71 Rimini P.Iva 03571550403 tel: 0541 26006. Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 23 del DLGS 30 gennaio 2003 n. 196, accettando le presenti CONDIZIONI GENERALI l’Utente autorizza Ristorante Amau di Massimo Masotti viale vespucci 71 Rimini alla raccolta, alla comunicazione e al trasferimento dei propri dati personali, ai soggetti, nei limiti e per le finalità punto a) indicate nella presente informativa. Per l’autorizzazione al consenso per le altre finalità di cui al punto b) si rimanda al form di consenso presente nella procedura di registrazione.