Antipasti

Alici marinate

Con trito di prezzemolo riccio

Euro 8,00

Tartara di tonno

Euro 12,00

Cruditèe del giorno

Servite con spicchi di frutta fresca e il nostro pane nero

Euro 13,50

Ostriche fin de claire

Euro 3,00 cad.1

Salmone norvegese marinato

Servito con crostini di pane bianco e riccioli di burro

Euro 13,00

Primi Piatti

Cappelletti in riva al mare

Con farcia di scorfano e S.Pietro al sugo bianco di vongole

Euro 13,00

Tagliolini gamberi e zucchine a julienne

Euro 12,00

Chitarrina al ragout di orata e capperi

Euro 12,00

Strozzapreti alla pescatora

Euro 13,00

Paccheri all’astice

Euro 22,00

Passatelli asciutti

al ragout di ricciola e pomodorini di pachino

Euro 12,00

Risottino bianco dell’Adriatico

Euro 14,00

Tagliolini al nero di seppia

Euro 11,00

Spaghettoni allo scoglio tradizionale

Euro 14,00

Mezze maniche al ragout di pesce

Euro 12,00

Secondi Piatti

Pescato del giorno alla griglia

Euro 20,00

Orata al sale dolce di cervia (600 gr.)

Euro 18,00

Piastra di gamberoni al sale

Euro 24,00

Calamari al testo

Euro 14,00

Frittura di paranza con verdurine

Euro 18,00

Pesce al forno in crosta di verdure

Euro 20,00

Scampi al cognac

Euro 22,00

Gratinati in conchiglia

Euro 18,00

Tagliata di tonno al salmoriglio (300 gr.)

Euro 18,00

Dessert & Cantina

Ogni giorno l’AmAu vi propone ottimi dessert della nostra pasticceria e sorbetteria per concludere la vostra cena con una nota di dolcezza..

La nostra carta dei vini attraversa tutte le regioni per offrire piacevolezza ad ogni palato..