Antipasti

Assoluto di Calamaro

Alici marinate ribes e granella di mandorle

Tartare di gamberi, fragole, purea di zucchine e julienne di porro

Tartare di Tonno con pistacchi di Bronte

Lardo di patanegra su crostino croccante

accompagnato da salse, pera e zenzero, fragole e balsamico

 

Gran caprese di burrata, datterini e salsa di basilico alla menta

Tagliatella di seppia

Mousse di burrata e acciughe del Mar Cantabrico

Cappa Santa e scampi, lamponi, purea di zucchine e julienne di porro

I tentacoli di polpo

I Cubi di filetto di maialino all’arancia

Primi Piatti

Linguine in crema di pistacchio di Bronte con julienne di seppia

Spaghettone di Gragnano alle vongole veraci e Fusalari

Tortello al tonno cotto e crudo

Scialatello Amau

scoglio pulito

Tagliatella alla carbonara di mare

Pasta fresca maltagliata al ragù di filetto di manz., cannella e assenza di lavanda

Risotto dello chef

mare

I Passatelli di mare

Ravioli all’astice, mousse di burrata al profumo di lime

Strozzapreti al ragù di branzino e aneto

Bombardoni calamari e gamberi

Pappardelle al ragù di salsiccia fatta in casa

Gran raviolo ricotta e salvia

zenzero e scorza di limone

Risotto all’erbe aromatiche con crema di pistacchi la sua granella e carpaccio di filetto di manzo

Secondi Piatti

Spigola diliscata alla brace

Filetto di gallinella agli agrumi

Frittura croccante

Trancio di pesce spada limone e zenzero fresco

Calamaro cotto e crudu su letto di bieta

Tagliata di Black Angus, sale nero di Cipro e rosmarino

Gran Grigliata Amau di pesce ai Carboni ardenti

Filetto di orata cota a bassa temperatura

Cubetti di tonno cotto non cotto all’arancia

Parmigiana scomposta di ombrina

Filetto di manzo in crosta di nocciole del Piemonte su crema di pistacchio di bronte

Costolette di agnello scotta dito cibo semi di finocchio e flambata al cognac

Contorni

Insalata verde

Quenelle di patate e zucchine aromatizzate

Patate fritte

Broccoli

Bronuase di melanzana, zucchine e peperoni

Misticanza

Patate al forno

Bietole

Carotine

Dessert & Cantina

Pino alla menta

Cloud alla fragola

Game arancia e cioccolato alla cannella

CREMOSI

Cheesse Cake al pistacchio

CREME

Sbrisolona scomposta in crema di mascarpone alle mandorle

Piccola pasticceria amau

SORBETTI

Sorbetto al lime

Sorbetto al caffè

Composta di frutta fresca